lunes, 25 de octubre de 2010

ROLLITOS DE CALABACIN AL VAPOR RELLENOS DE ANCHOAS Y CEBOLLA A LA PLANCHA


Ingredientes: (para 4 personas)
  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva
  • 1 calabacin grande
  • 1 cebolla grande
  • sal en escamas

Esta tapa es muy sencilla y resulta muy sabrosa, además de resultona.

  1. Cortar los calabacines ya limpios con piel, a lo largo con una mandolina ó muy finos si es manualmente, y cocerlos al vapor de 5 a 7 minutos (tienen que quedar al dente). Dejar escurrir en papel de cocina.
  2. Cortar la cebolla en aros y asar a la parrilla hasta quedar medio tierna.
  3. disponer 2 anchoas en cada lamina de calabacín con unas rodajas de cebolla y enrrollarlas, así sucesivamente hasta la cantidad de comensales.
  4. Disponer unas rodajas de cebolla por encima y regar con el aceite de las anchoas.
  5. Espolvorear un poco de sal en escamas encima de la cebolla.

¡Es tan facil.... !!!

1 comentario: